Кругом сплошная фальшь

На ТВ стал скудным кругозор,
Крутят, что попало на обзор.
На экране клоуны и фрики,
Драки, душераздирающие крики.
Рейтинги растут,народ дичает,
А правительство всё это одобряет.
Усыпляет бдительность народа
С помощью трансляций всего сброда.
Уж дошло, народные артисты,
Облик потеряли свой, когда-то чистый.
Грязь выносят, не стесняясь в выражениях,
Господи!Да дай же нам терпенья.
Даже зажигают депутаты,
С драки начинаются дебаты.
Интересно, что же будет дальше?
Сколько же в России стало фальши.
А пока народ в дурмане прибывает,
Правительство законы принимает.
Не учитывая мнение народа,
Перекрыли доступ к кислороду.


Рецензии