0, 3, 4, 14 Эль Сид

14. «Эль Сид».
Попали мы в мир на несколько минут,
Собирались ускользать, и увидели девушку тут.
Её бил мужик, и Квин Мэлори, за неё заступился,
Но, ускользая, девушку забрал, а мужик с нами очутился.

И вот, в новом мире мы, с двумя, из того,
Что это за мир не понятно, и всё.
Мужик тот, как понял, что он в другом мире,
То чуть успокоился, но был в «негативе».

Это Сан-Франсиско тюрьмой оказалось,
И нам ошейники одели, нам не показалось.
Когда один совершает преступленье,
То второго убивают, вот такое веленье.

Прибор ускользанья изъяли у нас,
Мужик этот предал, он был не из нас.
Его та девушка в конце застрелила,
А землетрясенье тюрьму погубило.


Рецензии