Неизвестный гений

Как много не услышанных мелодий,
Как много не показанных картин...
Как много не рассказанных историй,
Как много не доживших до седин...

Как много глупости и зависти на свете,
Как мало покаяния, любви.
Как жаль, что не умеем мы, как дети,
Высказывать, что думаем без лжи.

Как мало честных откровенных мнений,
Как много факторов, влияющих извне...
Как грустно, что является нам Гений
Лишь, оказавшись преданным земле.
————-


Рецензии