ХИ- ХИ и - Ха-Ха!!!

ХИ - ХИ --- ХА - ХА ! ! !
( Тема - Адвайты )

Пустышка " я " Читает
    О " своей -

П У С Т О Т Н О С Т И  " -

ХА - ХА ! ! !

( смешнее --- НЕВИДА"ЛА ) -
      - " я " -

С П Е К Т А К Л Я ! ! !

Тю - Тю --- Читает :

о -  ТЮ - ТЮ ........

И ищет След - в П у с т ы н е -

" П т е р о д а к л я " ! ! !

Владивосток.
28 июля 2016 г.


Рецензии