Я не прошу чудес, не нужно славы...

Я не прошу чудес, не нужно славы,
Прошу лишь - здравия и тишины,
Слова, что ранят - для меня отрава,
Коль за собой не чувствую вины...

Я не прошу любви, её не просят,
Прошу лишь уважения подчас,
Коль ни за что, а просто так - понОсят,
Таких душа отторгнет...тут же - враз...

Я помню, как учили меня предки -
"Богатство - это здравие, семья"...
Всё правильно - беру я на заметку,
И проживаю жизнь свою не зря...


Рецензии