Первый снег...

Как будто солью сыпанули
На ниспадавшую листву
И эта соль её согнула,
В кулак свернула на лету.
Она лежит и соль не тает…
Она чуднее всех чудес!
…И вижу я, как угасает,
Под нею рыжий взгляд небес.


Рецензии