Я окунусь в сиреневый рассвет

Я окунусь в сиреневый рассвет,
Чтоб отодвинуть все свои тревоги,
И подарить себе стихов букет,
Изведав все небесные дороги.

Спасёт размытый ультрафиолет
Меня от дум нависших, словно тучи.
В небытие приобрету билет,
Чтоб жизнь на миг мне показалась круче.

Рассвет растает, будто бы туман,
А я в пыльце сиреневой прибуду
На землю где есть  радость и, обман,
И горе, и печаль, добро и чудо...
18.11.18


Рецензии