Спеши любить

Так хорошо любить и чувствовать любовь в ответ.
И хочется продлить любовь на много-много лет.
Растить ее, лелеять, умножать,
Беречь, хранить, и никогда не обижать.
Так хочется! А все ведь в нашей власти.
Когда ты любишь, мир вокруг прекрасен.
Все спорится. Дела идут все в гору.
Обходят неудачи и людское горе.
И каждый раз, когда захочется любви,
Не жди момента. Сам люби.


Рецензии