Память

Мне память не рисует облик милый,
Мне память – это долгая дорога.
В пути моём извилистом подмога,
Пока ещё в душе остались силы.

Мне память – искупление грехов.
Не дай, Господь, забыть Твои уроки,
Но дай на милость к покаянью строки
Наполненных любовию стихов.


Рецензии