0, 3, 4, 12 Джиллиан из мира духов

12. «Джиллиан из мира духов».
Мы попали в мир дождя, грома, ливня, вот беда.
Шли по лесу, время настало, мы прибор свой нажали.
Прыгнули все, и Квин за нами, но за ним молния поспешила.
Молния на меня так повлияла, что мы его не замечали.

Он оказался в плоскости астральной, до нас не досягавшей.
Мы не видели, не слышали его, думали, в живых нет давно.
Джиллиан Квина увидала, помочь попросил, она его слыхала.
Она сначала не соглашалась, сумасшедшей всеми называлась.

Он ей объяснил, что видеть его, этот дар – круче всего.
Астральный уровень, чтоб победить – прыжок совершить.
Но прибор наш конкретнуровеньо поломался, и Квин обломался.
Затем прибор его отец забрал, из этого мира, он это узнал.

Здесь достижения наказывались, мы этому не обрадовались,
Механика существовала, а электроника пропала.
Он за отцом следил, сквозь стены везде ходил,
Прибор нашли и собрали, мы затем его увидали.


Рецензии