Заклинание

            Не грусти,что всё напрасно сгинет,
            Ведь тропа к признанью нелегка.
             Век пройдёт ,и памятник воздвигнет
             Чья-то восхищённая рука.
            Полетят стихи над той страною,
            Где я кисть рябины воспевал,
           И в краю,где горькой черемшою
           От обиды слёзы заедал.


Рецензии