последний раунд

ПОСЛЕДНИЙ РАУНД
Да, видно время подошло.
Уж, нету прыти.
За откровение моё,
Уж, извините.
   Куда девалась эта прыть
   И взгляд на что-то.
   И волком хочется завыть,
   Меня поймёте.
А ведь бывали времена.
За ласку взгляда,
Заметьте, вовсе без вина,
Брал все преграды.
   И брал с разбега рубикон,
   Не ради славы.
   И был по боксу чемпион,
   Так, для забавы.
И вот уже последний гонг.
Ужель, накаут?
Игра закончена пинг-понг,
Последний раунд.
                18.11.18г.


Рецензии