Дождь со снегом

А у нас сегодня дождь со снегом,
Такая вот в природе кутерьма...
Слилась земля в едино с небом,
Уже не осень, но ещё и не зима.
Вот и в душе моей под стать природе,
То светит солнце, то гремит гроза...
И только ветер перемен  в угоду моде
То радость подарИт, то заблестит слеза.
Осенней человек депрессии подвластен
И ностальгии по недавнему теплу...
Но верю я, что мир всегда прекрасен,
Даже осенью, что превращается в зиму.


Рецензии