Исповедь блудной женщины

Дай мне право на ошибку.
Покарать всегда успеешь.
Первой я была в оркестре скрипкой.
Бросишь - в миг осиротеешь.

Без меня не будет жизни.
Ни за что. И никогда.
Мне мужчины были близки.
Но любила я тебя.

Да я блудница, и что же!
Много ль знаешь ты святых?
Для тебя согрею ложе.
И забуду всех других.

Я готова измениться.
Быть услужливой во всем.
Дай мне право на ошибку.
Не даёшь? И черт с тобой.


Рецензии