Влюбился

Её глаза смотрели чуть украдкой,
Кольнуло грудь и сердце завелось,
От нежных чувств и от истомы сладкой:
Забилось, застучало, разожглось...

В моей груди немыслимое пламя,
Горит как знамя вспыхнувшей любви.
Я перед сном впитаю её имя
И разнесу по венам, по крови.

Зови меня, и я с тобою встречусь,
Приду сквозь сон и нежно обниму.
Прижмусь душой, в мечтах увековечусь,
Стыда покров желанием сниму.

Я не пойму не уж то так бывает,
Когда не рядом телом но душой,
Тебя внезапно кто-то обнимает
И принимает с радостью большой.

18.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
А вы помните, как влюблялись? Мне вот вспомнилось и решил с вами поделиться. А что чувствовали вы? Жду Ваших историй.

Максим Сергеевич Резниченко   18.11.2018 00:56     Заявить о нарушении