Больная

В моём "внутри" есть отклонения от нормы.
Возможно мне давно пора себя лечить.
Хотя я оптимист. Держу себя я в форме.
Но можно ли вот так вот всё решить?

Хрипит "внутри", что вечером, что утром.
Пытаюсь просто это пережить.
Наверно стала поступать не мудро.
Когда пила вино, чтоб спиртом залечить.

Стой! Это не любовь, не поддавайся.
Мне дать тебе не в силах всё равно.
Как не пытайся ты. Как не пытайся.
Там холодно. Там пустота. Там холодно.

Играться с этим хочешь? Так играйся.
Но дай понять, что это лишь игра.
Захочешь растопить? Ну попытайся.
Но сделать этого не смог кто до тебя.

Разорвана душа, и сердце тоже.
Банальные слова о внутренней тоске.
Добавить ничего тут невозможно.
А что же делать? Лучше не любить тебе.

Ты уходи как сделал кто другой.
Заклей мне рот и руки повяжи.
Меня возьми, насильно дай любовь.
Воспользуйся ты мной, пожар свой потуши.

Меня оставь одну в ничейном мраке.
Я словно буду дома у себя.
Я состою со тьмой в церковном браке.
И до рождения ещё взяла она меня.

Мне больно, да, но разве это ново?
Привыкнуть к этому давно пора.
Всё это снова-снова-снова-снова.
Поглотит, разобъёт, убъёт меня.


Рецензии