0, 3, 4, 11 Любовь

11. «Любовь…».
Вот опять мы в новом мире, родной мир это иль нет.
Мы как будто в позитиве, но позвольте, что за бред?
Женщины на нас бегут толпой, и хотят забрать с собой.
Полицейские нас забрали и в зал репродукции сдали.

Квину назначили 12-ть девушек в день,
Ему девушки нравятся, но оплодотворять он не хотел.
Они побег из зала совершили, полицейских победили.
Я все силы собрала, и конкретно помогла.

В этом мире многих мужчин инфекция забрала без причин,
А Австралия спаслась и конкретно развилась.
Там мужчин больше осталось, и рожденье учащалось,
Ну, а здесь за нами гоняются, они просто издеваются.

Квина полиция гнала, ну, а красавица спасла,
Затем, нас найти, она ему очень помогла.
И попросила, чтоб он «взял» – и с ней конкретно «переспал».
Её он понял, пожалел, и отказать ей не сумел.


Рецензии