Люблю, и отпускаю

Разлюбила меня,а я нет.
Не могу,не могу разлюбить.
Но пришёл мой печальный момент.
Я обязан тебя отпустить.
      ПРИПЕВ:
Ты  влюбилась,призналась мне.
Без него твоя жизнь как мука.
С ним прекрасно,прекрасно тебе.
Для меня  с любовью разлука.

Разлюбила меня,а я нет.
Не могу охладить свои чувства.
С возраженьем не будет ответ.
Отпускаю тебя,но мне грустно.
       ПРИПЕВ:

Разлюбила меня,а я нет.
Я люблю,люблю и не скрою.
Что люблю я тебя,не секрет.
Мне прекрасно было с  тобою.
       ПРИПЕВ:

Разлюбила меня,а я нет.
Но мешать я не буду тебе.
Будь счастливой-такой мой ответ.
Хотя больно в душе очень мне.
      ПРИПЕВ:


Рецензии