Я пережил еще один обман

Я пережил еще один обман.
Мечта порой окажется пустою.
И несомненно виноват я сам,
Но я тебя ни в чем не упрекаю.

Да, ты ушла. И вновь пошли дожди.
И снова осень заменила лето.
Лишь прошептала: Ты меня не жди...
А мне казалось, я не вижу света.

Я пережил еще один обман.
И снова снег ложится мне на плечи.
Свою любовь я отдаю стихам...
Но я шепчу тебе: прощай... до встречи...

18.11.2018г


Рецензии