А ты уже не вспомнишь обо мне

А ты уже не вспомнишь обо мне.
Я для тебя теперь простой прохожий.
И ты с смеешься радостно зиме,
А я мороз вновь ощущаю кожей.

Теперь лишь память счастье возвратит,
А может быть я нас придумал летом.
И снова волны обольют гранит,
Но не хочу сейчас писать об этом.

Я вновь в пути с надеждою в груди.
Прости меня, когда тебя забуду...
Я не сумел весну мою спасти.
Но все равно я снова счастлив буду!

18.11.2018г


Рецензии