Неважно где, хочу быть для любимой светом

           Своей Музе... с благодарностью посвящаю.


Ты выдумана мною... помнишь, в том году,
Когда на день весь год длинней бывает.
Я загадал тебя, как ту далёкую, желанну звезду,
Что в ночь собой полмира освещает.

Ты, есть, а может, ты - видение, нет тебя,
Рассвет мы в виртуальности с тобой встречаем.
И все мои стихи твоё лишь колдовство и ворожба,
И мы в том мире параллельном счастье знаем.

Приходишь ночью …  делим свет свечей,
Речь Музы тихо льётся ямбом среди строчек.
И хорошо,  что до тебя  …   я был ничей,
В своих творениях часто вижу твой  я почерк.

А может, страшно думать, я был выдуман тобой,
И в сне твоём творю, зовусь давно поэтом.
Нам дали звёзды матрицы, их мы зовём судьбой,
Неважно где, хочу быть для любимой светом.


Рецензии