На - том -стоит - Владивосток!!!

Уходят в Море - Корабли .....
На том стоит -
- В л а д и в о с т о к ! ! !
У модной Девушки бинокль.....
И развивается - платок !

Сегодня праздник В М Ф -

На рейде грохот..... и салюты .....
И мил нам с детства Дом родной -
( все наши улочки - каюты ) ! ! !

Сегодня праздник В М Ф -

Матросски белые мелькают .....
Как много девичьих Сердец -
Возмут ..... и запросто - растают ! ! !
Морскою пеной - Окаймлён.....
Стоит ........ родной

В Л А Д И В О С Т О К

И ни впервой - на гребни волн -
Слетает девичий платок .....
И ни впервой им целоваться -
( на пирсе чаек - провожая..... )
Уходят в Море - Корабли .....

Сердца разлукою терзая ! ! !

На рейде стайкой - Корабли .....
На то он наш .....

В Л А Д И В О С Т О К

Мы на " Тигровой " - постоим.....

( такой знакомый.....
у г о л о к ..... ) ! ! !

Мы на "Тигровой " - постоим :
Без расставанья - нет и
Встречи .....

И ты ещё сильней прижми....
Мои озябнувшие плечи .....


Владивосток.
31 июля 2016 г.


Рецензии