Не бесконечен ход часов

Не бесконечен ход часов
Судьбы земной для человека
И хоть мы знаем, не зайдёт,
Любой живущий за пределы века.
Границ очерченных телесным бытом
Не пересечь материей земли,
Мы не готовы, отпустить из жизни
Измученных болезнями родных.

Мы не готовы расставаться
С земным существованием своим,
Хоть уповаем часто
На жизнь за гробом близким и родным,
Как будто верим и не верим
В прекрасный райский быт,
Что Бог готовит детям
От смерти тела, перешедших в духа жизнь.


Рецензии