гвозди

.




гвозди (в том ящике были одни только гвозди)
странные сочетания слов в осеннем воздухе
последнее яблоко среди голых ветвей
будто ждет постаревшую Еву
.
среди голых ветвей похожих на гвозди
прячется дачный домик
.
его ступени уже не ступени

стены не стены
и сам он уже не дачный домик, а ящик
.
в завалившихся скобках забора
в молоке вышедшей из берегов реки
в самом центре отражения матовых звезд
.
мы вечно одни


Рецензии