История полна...

История полна...

История полна причин накалом
И шахматной великостью ходов,
Нежданностью трагических вокалов
Возникших, так и сгинувших родов.

Таджиков и шумеров, и индусов,
Узбеков, и иранцев, и славян,
Могучих чингизидов и французов
Один исток питал, как и Коран,

Как Книгу, что имеет имя Тора –
Не самую древнейшую из книг –
Причину возвышений и позора,
Своим корням сложившей пальцы в «фиг».

В угоду ветви, что плоды растила
Пригодные лишь только для себя
Совсем не древу, соки чьи забыла(?),
Своё лишь эго искренне любя.

Их путь древней жары Армагеддона -
Виманов с агнихотрами чумных,
Восставших против истины закона,
За что Господь почти забыл про них,

Предусмотрев лишь в памяти брахманов,
Имеющих арийский генный код
Египта фараонов, вентов кланов,
Поднявших италийский небосвод,

Оставив мощный кром одним славянам
В краях, где нынче стали севера,
Где в деревеньках, поросших бурьяном,
Молвь на санскрите слышат вечера.

Европы нувориши, их вассалы,
Суть – варвары, историю земли
Крестом под Ватикана, как вандалы
Об этом письмена нещадно жгли

И продвигали племя англосаксов,               
Германские скупые племена,
Возвысить чтоб себя аяксом,
Вопящим в честолюбии вина.

Им было наплевать на гневы свыше.
Их цель была и есть над Богом власть.
Папессы были. Нынче – геи выше.
Народам – пост. Себе же – тела сласть.

И  так текли столетье за столетьем,
Века в тысячелетия росли…
Но, истину не смоешь лихолетьем
С лица прекрасной праведной земли.

Что выше – подтверждают артефакты.
Уже их столько, что не перечесть.
Гиперборея, лемурланд, атланты
Доносят о себе благую весть.
18.11.2018


Рецензии