Осень нашей судьбы

Идем с тобой по листопаду,
Бредём по осени нашей судьбы!
Я прижимаю твою руку,
И так хочу, чтобы ты жил!
Это была последняя прогулка,
По городу нашей любви.
Ты шёл тяжёлою походкой,
Не шёл, а словно уходил.
С деревьев падали каштаны,
Шуршали листья под ногами.
Ты два каштана в руки взял,
Другой рукой меня обнял.
Я помню боль души моей.
И помню вкус слезы своей...!
А на лице улыбка,свет,
Как-будто горя вовсе нет.
И не забыть мне никогда,
Твои печальные глаза.
Как ты держался за меня,
Как тяжек путь был для тебя... .


Рецензии