0, 3, 4, 9 Лотерея

9. «Лотерея».
В новом мире 18-ть часов провели,
Нам очень понравилось всё, и они,
Люди вежливые были, и бесплатно было всё,
Банкомат денег давал, сколько хочешь, ого-го.

Эта была крутая лотерея, я выиграла аж миллион.
Затем выяснилось, что людей всего один миллион.
За популяцией следили, и много людей не допустили,
Тот, кто выигрывал, того убивали, и ни кого не прозевали.

Но прежде желанья любые исполняли,
И люди счастье своё замечали,
Они с желанием из жизни уходили,
Хоть даже генетически не наследили.

Меня, тоже решили убить,
Но прежде желания удовлетворить,
Рембрента, тоже схватили и увезли,
Меня и его друзья, конечно, спасли.


Рецензии