Алиса и Киса

Зовут меня Алиса.
Живёт со мною Киса.
Когда я народилась,
Она и появилась.
И мне пять лет и Кисе-пять.
Мы ходим с кошечкой гулять.
Растём мы с нею вместе,
И не сидим на месте.
Играем с Кисой в прятки.
Бывает топчем грядки,
Играя в догоняшки.
Мы любим кушать кашки,
Из гречки, да из риса.
Ест с аппетитом Киса.
Мы делим с нею колбасу,
Сметану,рыбку путассу...
Но есть ,увы, одна еда,
Её не ем я никогда!
Она зовётся "Кити кэт"
В моём меню такого нет!

                13.11.2018 г.


Рецензии
Мы подружки хоть куда —
Просто не разлей вода!

Очень хорошие Ваши детские стихи: простые, доходчивые и весёлые!

Анатолий Гришин   28.01.2019 09:59     Заявить о нарушении