Листопадом вся душа истерзана...

Листопадом вся душа истерзана,
Ливней перерезана потоками,
Ты оставил в сердце лишь отверстие:
7,62, как "Тульский-Токарев".

Для тебя любовь была забавою,
Ты плевал на все мои страдания.
Кажется, порою забывала я,
Но из сердца кровь-воспоминания.

Ветер хлёсткий, будто бы пощёчина,
Смело моего лица касается,
Я без сил, тобою обесточена,
Жизнь моя как будто бы кончается.

И природа мне теперь сочувствует,
Дождь как слёзы, небо нынче с проседью...
Кажется, я разучилась чувствовать,
Навсегда застряв в прошедшей осени.


Рецензии