***

Искусство жить по правилам Вселенной
Должны мы в школах детям преподавать,
Что наша жизнь рождается из тлена
И в тлен же возвращается опять.
Что реки наши,как живые вены,
А небо наше мыслями полно,
И что ошибкой нашей стали стены,
Которые построены давно.
И что планета это состояние,
Которое исходит из души,
Лишь только с этим в мыслях пониманием
Все наши дети будут хороши.


Рецензии