Ровность

 Первый - убил сомнения,
Второй - раскачал дух,
Третий сказал:"Воскресение!.."
Вместе вздохнупи:"Фух!"

 Всё потекло по заданной
Координате ума:
Черти стремятся от ладана,
Света чурается тьма!..

 На отголосках события
Время не движет себя...
Просто такое наитие:
Счастье - восторг воробья!


Рецензии