оно умрет и родится

.




оно умрет и родится
в рождающемся и умирающем
в непонимающем утреннего холода
внутри бредущего по осенним дорогам
.
кричит птица, потому что не может не кричать
молчит камень, потому что не может не молчать
.
ветер проникает внутрь солнца и становится пеной
солнце проникает внутрь ветра и становится дымом
.
запах моря и преющих листьев это оно
ждущее снега
.
губы вырезанные из янтаря смеются
глаза плачут
.
оно не понимает происходящего
.
оно прилипает паутинкой к колесу велосипеда
.
почтальон, письмо..
это все еще детство
.
это все еще губная гармошка
прощание на пирсе с морем
пена и дым
.
крики чаек, а потом и чайки уснувшие в янтаре





.


Рецензии