0, 3, 4, 7 Матриархат

7. «Матриархат».
Вот попали мы туда, где двойников узнали, да.
Выборы там уже шли, руководили женщины.
Против них балатировался двойник Артуро,
А Артуро его заменил.

Это был мир матриархата, и профессор был не женатый,
Его конкурентом женщина была, и унижала мужиков она.
Здесь мужики были нервными и как везде не верными.
Самолёты водить им запрещалось, они не мешались.

В предвыборной компании, женщины-конкурентки,
Была я и Квин Мэлори.
Кэвин ушёл, к Максимильяно пришёл.
И поддержал его хорошо.

Мы в комнату зашли и время подошло,
Мы таймер включили и увидели дно.
А в мире в том всем результаты объявили,
И оказалось, мужчины победили.


Рецензии