Когда лютует начальник

Когда лютует ваш начальник,
То вы как правило-дурак.
По жизни :олух,лузер,чайник,
Везде царит у вас бардак.

Кругом и всюду виноваты,
Не слышите,что говорят,
Забиты ваши уши ватой,
Кричат на вас и все бранят.

И гром и молнии сверкают,
Над головой витает меч,
Начальник пар свой выпускает-.
За справедливость держит речь.

Все бесполезны оправдания..
И не пытайтесь рот открыть.
Даны все новые задания.
И взбучки долго не забыть.

Вы опустите к полу очи.
И в такт кивайте головой.
Ведь будет прав начальник .впрочем
Портфель начальника не твой ...


Рецензии