Ничто не забыто!.. Никто не забыт!..

   Тебе, кто прошёл сквозь блокадные муки,
   Тебе, кто погиб и лежит без креста,
   Успения храм твои дети и внуки
   Поставили в память во имя Христа.

   Текут и меняются невские воды.
   Но храм твой на Охте пусть вечно стоит.
   Пусть с Ольгой Берггольц повторяют народы:
   Ничто не забыто!.. Никто не забыт!..


Рецензии