О несбывшейся любви

В нашем городе сейчас ночь,
А у Вас уже забрезжил рассвет.
Я гоню свою бессонницу прочь,
От меня Вы далеко много лет.
Но на память не наложишь запрет:
Все пытается мне юность вернуть,
Чтоб могла я Вам в глаза заглянуть
И увидеть, и понять:  не забыл,
Значит, помнил и когда-то любил.
Я за Вами в Интернете слежу,
Много разного о Вас нахожу.
Как приятен мне сейчас Ваш успех,
Бог, надеюсь, мне простит этот грех.
Ведь у каждого из нас есть семья,
В этом мире вместо нас - Вы и я.
И никто уж мне не сможет помочь
Перестать о Вас совсем вспоминать,
Мою память узелком завязать
И забросить далеко прочь.
Два сыночка у меня, а у Вас дочь.


Рецензии