***

Пилюлями лечить простое дело,
Но душу лечит талая вода
И Таинства Христовы:кровь и тело,
И на электростуле провода...

Есть странные люди,
Но я не о них,
Давайте пребудем
И впишимся в стих.

У культуры - дуры недостаток есть,
Я ее с натуры,а она мне в челюсть.

Святым легко,
Они в раю,
Поэтам лучше на краю,
А бабе Вале с этажа
Для счастья, жизни,багажа,
Хватает острого ножа.

Летела птица.
Куда летела?
А хрен ее знает.
Летела... Летает.


Рецензии