0, 3, 4, 6 Научная знаменитость

6. «Квин – научная знаменитость».
На целые 5-ть дней мы здесь оказались,
Квин и Артуро много очень узнали.
Нас здесь уважали, на машине катали,
И про достижения нам рассказали.

Мы в дом зошли и там побыли,
И этот мир мы удивили.
Мы в нём проблемы все решили,
И снова дальше поскользили.

Благодаря теориям полей,
Мы посетили много разных мирей,
Но родной свой мир ни как не найдём,
Поэтому в чужих по чуть-чуть мы живём.

К Артуро женщина подошла,
Она ему знакомая была.
Они с ней долго говорили.
Затем, мы все от них «свалили».


Рецензии