Непоэтические строчки...

Нравится мне поликлиника:
Тишь, не отдавят мозоль -
Значит, мы вымели веником
Всякую нечисть и боль!
Значит, покончили с вирусом
Малым и очень большим
И всякий Божественный минус
Скрылся из виду, как дым.
И всякий… Но в регистратуре,
Где дышит желанный покой,
Дежурная бросила хмуро:
- Шагал бы, товарищ, домой!
Сегодня лишь двадцать второе,
Октябрь на дворе-то пока,
А очередь аж по седьмое
Расписана декабря…


Рецензии