Чем черпают чай

Чинара, чекмень, чайхана чи чайная?
Чимкент, чайхана, чан чучмекского чая
Чу! Чистый четверг, чудна чашка чужая
Чайханщик, чудило, что часто чихаешь?
 
Черпну чистой чашкою черного чая
Чем черпаешь? Чашкой? Чай, чашка чужая?
Что чувствует черт, чифирище черпая?
Чай, чуешь, чудной, черепушка чумная

Чуб чешет чалдон, чья чудит черепушка?
Чудит черепок, что чугунная чушка
Что чашка, что чарка, чудачит частушка
Чекушка - что четверть, читай - четвертушка

Черна черномазого черта чернушка
Чем чашечка чачи честней четвертушки?
Чего чужестранца чарует частушка
Чем чмокают черти чумазую чушку?

Что, чертов чалдон, чай черпаешь чекушкой?
Что чавкаешь, чмо, что чумазая чушка?
Червонный чекист чебурахнул четушку
Чудна чересчур чумовая частушка


Рецензии
Заглянула в вашу чайхану вместе с приятелем http://stihi.ru/2021/04/08/5816. Как то гостеприимством не очень повеяло, видно влияние жары сказалось...
С улыбкой,

Гузэль Ханисламова   16.04.2022 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.