МУЗА!!!

( рисунок - Муза Эрато. Париж. 1645 г. )

Что скажут Старые Дома ?
Что скажут мокрые асфальты ?
Из тишины ... и в Небеса ........
и из Небес .....
Небесны - А л ь т ы ! ! !

Кто эту М у з у - разглядит ?
Средь Тишины Её - услышит ?
Как прямо за твоим плечом :
ОНА привычно - р о в н о
Д ы ш и т ! ! !

Сама спокойна ..... а в тебя -
Всё В д о х н о в е н и е - Влагает .....
Потом на белые Листы -
Плоды Л ю б о в и ..... Собирает ! ! !

Что скажут старые С а д ы .....
Что скажут мокрые асфальты .....
Из Тишины ..... и в Небеса.....
и из Небес .....

--- НЕБЕСНЫ А Л Ь Т Ы ! ! !

 Любовь Деева.
 Владивосток.
 1 августа. 2016 г.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ : ВНАЧАЛЕ НАПИСАЛА СТИХИ ПРО МУЗУ.....С АЛЬТОМ....
ЗАТЕМ ПОЛЕЗЛА В ИНЕТ ИСКАТЬ КАРТИНКУ МУЗЫ..... ВСЕ КАРТИНКИ БЫЛИ - ИЗ ПИТЕРА....И С АРФОЙ В РУКЕ.....
ВСЕ....ВСЕ...ВСЕ ---С АРФАМИ.....ЕЩЕ С ДУДОЧКАМИ....ФЛЕЙТАМИ..... К ТОМУ Ж ---
ТЁМНОЙ БРОНЗЫ......И ЭТИМ - МНЕ КАК ТО ....НИ ТО.....
ИСКАЛА ДАЛЬШЕ..... СВЕТЛЕЕ .....
И О, ЧУДО --- ЭТОТ
РИСУНОК....АЖ 1645Г.....ИЗ ПАРИЖА...И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ---- С АЛЬТОМ ! ! ! ВСЕГДА ГОВОРЮ - " СЛУЧАЙ " - ЯЗЫК БОГА ! БОЖЕ , НАСКОЛЬКО Я --- У Д И В Л Е Н А !


Рецензии