Воскресенье

Вновь земля рассвет встречает,
Посмотри скорей на мир,
Краски утречко мешает….
Есть, товарищ командир!

Как ребёнок неумеха,
Перепутав всё и вся,
Тень для солнышка помеха,
Но удача для дождя.

Расцветает дом напротив,
Хоть в окошках света нет,
Ты со мной совсем не против
Улучшать у красок цвет.

Не художники мы оба,
Не умеем рисовать,
Но лежит на блюдце сдоба,
Пора кофе разливать.

Пусть напиток не целебный,
Двое в кухне и не пир…
Красок этих цвет волшебный -
Юность вспомнит командир…

Погрустим немножко вместе,
Свет увидим за дождём,
Не забыв слова у песни,
После кофе запоём:

«Друзья, Вам всем давно известно,
Что дней в неделе ровно семь,
Но есть один из них чудесный,
Один особенный совсем.

Воскресенье – день веселья,
Песни слышатся кругом…
С Добрым Утром, с Добрым утром
И с Хорошим Днём!»
18.11.18г.


Рецензии
Рано утром в воскресенье,
начинается веселье,
Потому,что день хороший,
На других он не похожий.

Пётр Одесский 2   18.11.2018 18:48     Заявить о нарушении