0, 3, 4, 1 Вечная мерзлота. Скользящие

ПОМНЮ - посмторел в молодости первую серию сериала СКОЛЬЗЯЩИИ, и еще не знал, что это именно - сериал. И вот искал его лет 10, затем нашел на диске, это было лет 5 назад, примерно. С очень сильным интересом смотрел, что аж напсиал к каждой серии поэзию, так сказать - концентрированный смысл каждой серии.

0. Фантастика и философия 21 века.
0.3. Поэзия 21 века.
0.3.4. «Скользящие». Дневник Уэйт Уэллс:

1. «Вечная мерзлота».
Квин Мэлори наукой увлекался,
Формулу решить одну очень пытался.
Но тут вдруг увидел, что она решена,
Затем он увидел своего двойника.

По формуле этой проход он открыл
В параллельные миры, и не закрыл.
Попав один раз в мир, немножко другой,
Он сразу с нами отправился вновь.

Мы очутились там, где снега,
Живых людей не было наверняка.
До выхода сутки ещё оставались,
Но снежный торнадо на нас надвигались.

Квин таймер моста перезапустил,
И мы не попали в свой родной мир,
Попали туда, где правит Россия,
И еле свалили мы с того мира.


Рецензии