За закатами яркими

За закатами яркими
И за речкою синею,
Расплескалась, как море,
Золотистая степь.

За восходами жаркими
И дождливыми тучами.
На бескрайнем просторе
В высь хотелось взлететь.

За мечтами высокими
И за верностью чистою.
Загорелась душевная,
Величавая стать...

Мы с тобой разлучёные
И судьбой не повенчаны.
Будем мы в одиночестве
На веку горевать.


Рецензии