На улице снова дождь...

На улице снова дождь,
             дождь...
И капли стучат в такт,
                такт...
В словах твоих нежных дрожь,   
              дрожь...
И пусть всегда будет так,
                так...

Спасает от холода плед,
                плед...
Листвой заметелен мой сад,
                сад...
Тут осень оставила след,
                след...
И глаз новизне этой рад,
                рад...

И ждать так недолго снег,
                снег...
И от белизны -  рассвет,
                свет...
И радость несёт нам и смех,
                смех...
И новый сердечный привет,
                привет...

04.09.2018г.

 


Рецензии
...Оригинально рифмуете.Удачи.
Василий.

Василий Комаристый   15.12.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за отзыв.
Рада, что прочли.
С уважением

Тамара Степанюк   16.12.2018 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.