Лодка

Лодка.

Две причалившие лодки
Однозначно приплыли,
Так как по сводке
Им сообщили,чтобы жили.
Шторм великий в море,
Ожидайте горя
Жёны рыбаков,
Мир порой жесток.
Бури, наводнения,оползни,пески,
Но ещё закинут рыбаки лески.
Так как сводки нынче
В основном точны.
Лодка в море вышла.
Нет.Не вышла.Сны.


Рецензии