0, 3, 4, 5 Разделение

5. «Разделение».
Через туннель летали мы, в миры всё попадали,
Они все параллельными, в натуре оказались.
Искали свой мы мир родной, но мы не находили,
А только новый мир опять мы вместе посетили.

Мы очутились в городе, на трассе у домов,
Но не было людей тут и не было врагов.
Здесь было пусто, но мы голос услыхали,
Это был компьютерный, это мы поняли.

Голос сообщил нам, что через две минуты
Рой какой-то нас настигнет, это ведь не глупо.
Насекомые настигли и атаковали,
Но в другой мир мы с друзьями «ускакали».

Но случилось раздвоенье: в два мира попали.
Рэмбранд и я среди людей на природе оказались.
Ну, а Квин вместе с Артуро от власти всё скрывались,
Так как власть за ними постоянно всё ганялась.


Рецензии