Я ЗНАЮ ЧТО...

Я ЗНАЮ ЧТО...
(Колтишёвой.Т)

Я знаю что одна поймёшь!
И теплотой души одаришь...
Простишь порою даже ложь,
И от ответов ты избавишь,
И от ответов нас избавишь...

Так знаю дождь заморосит,
И тучи дом стеной окружат...
Но ты мне скажешь: Не грусти,
Что феям и покой не нужен,
Что феям мол покой не нужен...

Красивых снов родная нам,
И что бы ты от бурь не вяла...
Все розы вновь к твоим ногам,
Да знаю что тех будет мало...

А если в холод простужусь,
И дом опять укроют вьюги...
Ты скажешь: Милый, поборюсь,
Что ведьме зимы не потуги...

Красивых снов родная нам,
И что бы ты от гроз не вяла...
Все розы вновь к твоим ногам,
Но знаю что всех будет мало...


Рецензии