0, 3, 4, 4 Прокурор и принц

4. «Прокурор и принц».
Мы попали туда, где одна лишь вода,
Мы держались за пирамиду, тонула она.
Вокруг плавала акула и к нам подплывала,
Очень, огромная, она там сияла.

Время на приборе уже подходило
И на минуту ворота открылись.
Мы прыгнули быстро, и попали туда,
Где двойник профессора был злой без труда.

Он был прокурором, и хотел убить принца,
Чтоб стать королём, и не удивиться.
Артуро претворился своим двойником,
И принца тем спас, от других людей, тайком.

Мы к революционерам попали случайно,
И им помогли, для них актуально.
В меня – в мисс Уэйт принц влюбился,
Но в новом мире с нами он не очутился.


Рецензии