Это - за сов!..

Корабли лавировали, лавировали.. а некоторые из них в себе и дырки сверлят, улетая в вакуум?
Ну, допустим..

"Рыыыта! Они - плохииие!.."    ("Страна глухих." То есть, Нас?)



___
Из всех событий
На странном быте
Бьют скрепы разом,
И ум за разум,
А на обиде —
Финтов маразм.

Их слЕпит злато,  (Шифт - на всякий?)
Химера моды,
Шуты взаимны,
В их склепе зла, том,
Полны комоды,
Полно дремоты, от Квазимоды,
Там мрут народы,
А ты - за гимны?..

Свободным воля — граница шага и целься - лапой! 
Про цель села пой, пылится шпага, на роли слабой..

Давай уж матом,
В безумстве смятом,
В засов вопите?..

Обходит факт нос,
Пока диагноз -
Собачий Питер..

В норе - страна Озз,
И быстрей паровоз,
Но в режиме игрушки..
Но ты не дорос и до зверя всерьёз,
Из той побирушки?

Какой же ты лев,
Тебя встретит хлев,
Инфаркт миокарда.
И парта, красней кумача побелев, и пыльная гарда..

Ты , видимо, молод, планета — твердыня, летают виманы?
В вас целится молот,
Тобою отныне,
За эти обманы..

Давайте уж матом,
В безумстве измятом,
За сов возопите?..

Поскольку, где враки -
Там только собаки,
И, именно, Питер..

Какая культура,
Годами катились,
А хуже не надо?
"Гренада, Гренада.." -
Во что превратилось,
Для блуда фаната?..

Но с этим аршином
Мы стали болотом,
Удобно, не спорю.
Чего не спиши и куда не спеши, не отправишься к морю..

Не к морю сбежишь, а батрачить в тиши, орущим машинам,
Живой, но лежишь
И чего не лиши,
Ты не равен вершинам..

Давайте уж матом,
В безумстве измятом,
За сов возопите?..

Поскольку все браки,
И враки собаки
Отправили в Питер..


Рецензии